• Москва и Московская область
  • +7-915-404-31-13, +7-903-838-02-65

Информация о компании

С нами надёжно!

Многочисленные благодарные клиенты тому яркое подтверждение.
Годы практики позволили накопить колоссальный опыт, и сформировать предложение, ставящее своей задачей сделать вторичный рынок автомобилей для людей доступным, открытым и как следствие, привлекательным и безопасным. Мы любим своё дело, поэтому сотрудничество с нами гарантирует надежность, комфорт и безопасность каждому клиенту!

Наши возможности :
Сфера деятельности нашего агентства гораздо шире, чем только сотрудничество в автоэкспертной сфере. Так же мы на профессиональной основе занимаемся юридической практикой широкого профиля. В том числе делами связанными с автомобильными спорами любой сложности ( от А до Я ). И в нашем случае это не просто не мешает одно другому, но и очень качественно дополняет. Уверены, что вы это по достоинству оцените.

Специальное предложение!

Если Вы уже с нами сотрудничали и решили порекомендовать нас вашим друзьям и близким, то для Вас будет действовать ПРЕМИУМ статус в размере 10%-скидки на услуги нашего агентства, которой могут также воспользоваться Ваши друзья и близкие. А если Вы порекомендуете нас двум и более клиентам, то статус VIP даст возможность также использовать 20%-скидку на весь спектр предоставляемых услуг.

Зачем обращаться к специалисту?

Выбор подержанного автомобиля, это сложный и ответственный процесс, который требует специальных навыков и оборудования. Непрофессионалу очень трудно оценить истинное состояние авто и его реальную рыночную стоимость. Покупая «кота в мешке» вы в первую очередь подставляете свои собственные деньги, тем более деньги не малые. Продавцы действуют в своих интересах, и дилетанту бывает сложно не ошибиться при выборе автомобиля с пробегом.

Участие в ДТП

Три из пяти продаваемых машин участвовали в серьезных ДТП, о которых продавец далеко не всегда сообщает покупателям.

Скрученый пробег

У одной из пяти машин «скручен» реальный пробег на одометре. Для непрофессионала, уличение недобросовестного продавца задача непосильная.

Дефекты кузова

50% машин продаются со скрытыми дефектами кузова, а продавцы предпочитают не любят расстраивать покупателей.

Юридические проблемы

На вторичном рынке по-прежнему высок процент автомобилей с "грязной историей", фальшивыми документами, перебитыми номерами и находящихся в залоге.

Дефекты ходовой части

Дефекты ходовой части имеют два из каждых семи автомобилей, эти дефекты обязательно проявят себя в процессе эксплуатации.

Мошенничество

К сожалению на автомобильном рынке по-прежнему распространено мошенничество с документами, договорами, деньгами. Нередки случаи грабежа покупателей.

Как видите, проблем при покупке подержанного автомобиля может возникнуть немало. Если Вы уверены что сможете самостоятельно обнаружить и исключить все возможные «сюрпризы» при выборе автомобиля, то Вам не за чем помощь специалиста. В остальных случаях наиболее разумным решением будет все же обратиться за помощью в выборе и покупке автомобиля.

Для чего нужна услуга по подбору автомобиля?
Поиски хорошего автомобиля, который бы стоил тех денег которые хочет получить за него продавец, это долгий и трудоемкий процесс. Обычно, прежде чем подвернется действительно стоящее предложение, покупатель осмотрит не одну машину. Редко кто-то из желающих приобрести подержанный автомобиль располагает достаточными возможностями для его поиска и навыками для того чтобы сделать правильный выбор. Нередко выходит так, что устав от поисков покупатель либо приобретает далеко не самый лучший автомобиль или и вовсе отказывается от поисков.

В то же время обратившись к специалистам, вы сэкономите свои силы и время, и в итоге получите именно то что хотели!

Подержанный или новый?
Обороты автомобильного рынка огромны, ежедневно совершаются тысячи сделок по купле-продаже автомобилей, но лишь в четверти случаев речь идет о новых авто. Так почему львиная доля рынка приходится на подержанные автомобили? -Цена! как правило автомобиль даже с небольшим пробегом и в отличном состоянии стоит значительно дешевле нового. Поэтому многие автомобилисты предпочитают взять подержанное авто, значительно сэкономив и избежав необходимости брать деньги на покупку авто в долг или в кредит. Поэтому покупка подержанного авто -выгодное дело, но лишь при условии что Вы не ошибетесь и сделаете правильный выбор. А наша задача сделать так, чтобы этот выбор был правильным!

Мнение клиентов

Некоторые отзывы наших клиентов.

  • Отзыв пишу впервые и пишу только потому что,хочу чтобы и другие потенциальные клиенты этой фирмы знали что попали к профессионалам своего дела.Очень доброжелательное отношение,и это тогда ,когда кругом одна грубость и хамство,когда тебя обманут и ты даже не заметишь как это произошло.Особая благодарность Олегу(сотрудник этой фирмы).Профессиональный подход к осмотру авто,внимательно слушает и учитывает пожелания клиента,учитывает и развеивает все страхи и сомнения человека который собирается купить подержанный авто.А когда видишь как он осматривает авто,как он общается с продавцом,понимаешь,что попал в надежные руки.С его помощью был куплен автомобиль,небольшой дефект который там был,от Олега не ускользнул.Распознать этот дефект сможет только ПРОФИ!!! Желаю этой фирме всего наилучшего ,а тем людям которые к ним обратятся-знайте вы попали именно туда куда вам нужно.С уважением Александр.

    Александр,
  • Не давно приобрел автомобиль через эту компанию. Покупкой очень доволен. т.к. получил то что искал без усилий с моей стороны. В итого автомобиль вышел дешевле рыночной стоимости. т.к. опытный специалист сторговался с прежним владельцем. Затраты на услуги фирмы с лихвой окупились.

    Михаил,
  • Хочу выразить свою искреннюю благодарность вашему агентству, вряд ли бы мне удалось выбрать машину самостоятельно. Желаю вам дальнейшего развития, продолжайте начатое дело.

    Anna St,