Выбираем цвет машины: серый, серебристый и синий

Не зря автомобильный поток иногда представляет собой истинно серую массу – серый асфальт, по которому перемещаются «полчища» серых либо серебристых машин, собой являет не особенно приглядную картину. Поговорим сейчас про выбор серых, а также серебряных и синих автомобилей.

Серый с серебристым – ягодки с одного куста. Правда, последний несколько ярче, хотя как серость может быть яркой – непонятно. Выбирают серый или серебристые автомобили люди, руководствующиеся практическим аспектом жизни, а не собственными предпочтениями. Хотя, серебристые машины многие уважают.

Серому либо серебряному цвету авто отдают предпочтение люди интеллектуальные, добившиеся жизненных высот и обладающие определенным влиянием. Но не желают они, чтобы в автомобильном потоке им отдавалось чрезмерно много внимания. Владельцы серебристых машин стараются казаться другими - круче, нежели реально. И вообще психологи серебряный именуют лживым.

Серый является цветом эпохи. За послевоенной Британией и пуританством закрепился он, олицетворив символ развала Империи. Головы на Древнем Востоке посыпали люди пеплом – это был знак скорби. Но Эпоха Возрождения сделала элегантным и изящным серый цвет. Серые парча и бархат – парики тоже были серыми.

Сегодня серый признан практичным. Даже мышиный цвет именуют благородным. Но серый авто, а также серебристые, на дороге незаметнее всех. Без габаритных огней, да в сумерки такую машину нельзя оставить на дороге. Но остаться незаметным, не привлечь внимания, а пыль с грязью не станут выделяться на кузове. В общем, для людей, которым некогда, а порой не хочется мыть автомобиль.

Не менее интересен и синий цвет. Ему отдаются люди мнительные, умеющие увидеть практически повсюду скрытый смысл. Это мужской цвет – вы часто видите девушек на синих авто? Сдержанные и вдумчивые, а также несколько застенчивые личности покупают синие автомобили. Водитель синего авто внимателен и любит плавную езду. С правдой и истиной древние египтяне связывали синий цвет. Сила, спокойствие, власть и мужество олицетворяет синий цвет в понимании и западного, и восточного общества.

Водитель синего транспортного средства всегда за баранкой трезв, осторожен и внимателен, а гонки считает уделом глупых юнцов, не знающих, как бы заявить про себя. Зато сломанную машину он отбуксирует до СТО, а застрявшую – попытается вытащить. Это настоящие друзья на дороге. Вот только мыть синюю машину придется часто.