Обзор автомобиля Lexus LX 570

Дорогие и роскошные автомобили всегда привлекают внимание людей. Но, к сожалению, далеко не каждый может себе позволить приобрести автомобиль такого уровня. Все же в стране немало людей, которые предпочитают исключительно автомобили класса люкс. В данной статье мы рассмотрим автомобиль Lexus LS 570. Данная модель является флагманов линейки лексусов.

Данная модель в основном рассчитана на взрослую и зрелую аудиторию, сознательно решающую купить Лексус, именно поэтому ценностями авто считаются комфорт, надежность и, конечно же, внушительность внешнего вида.

Внешний вид Lexus LX 570 – воплощение мужественности и солидности. В текущем поколении Lexus LX 570 оснащен одним типом атмосферного бензинного двигателя, данный двигатель выдает максимальную мощность в 367 лошадиных сил. На сегодня LX 570- один из немногих полноценных внедорожников, обладающих равной конструкцией. Преимущества данной конструкции состоят в легком преодолении бездорожных трасс и отсутствие скрипов и шумов. Стильным аксессуаром данной модели является карта бесконтактного доступа, которая также является ключом для доступа в автомобиль. Салон очень просторный и светлый, в базовом оснащении отделка салона из кожи, которая, в свою очередь, очень мягкая и приятная наощупь. Деревянные вставки на руле придают салону и всему внешнему виду автомобиля в целом роскошность и дороговизну. Рулевое колесо оснащено подрулевыми лепестками, которые позволяют понижать или повышать диапазон передачи, в котором едет водитель. Система камер по периметру автомобиля, позволяет уверенно чувствовать себя водителю и в дорожных и внедорожных ситуациях. В салоне четырехзонный климат-контроль, для каждого из пассажиров. Также есть подогрев и вентиляция передних сидений и подогрев задних. Для езды по бездорожью в LX 570 есть целый набор опций, в том числе, переключатель пониженной и повышенной передачи. Особым преимуществом данной модели является гидропневматическая подвеска, которая позволяет регулировать высоту автомобиля. Переднюю и заднюю часть можно поднять примерно на четыре сантиметра, либо опустить на четыре сантиметра от базового уровня. Десять подушек безопасности обеспечивают надежность езды. У LX 570 на заднем сиденье есть два семидюймовых монитора, которые управляются при помощи пульта.

Говорить о достоинствах данной модели можно бесконечно, ведь Lexus LX 570 безупречен! Но, естественно, за этой безупречностью скрывается внушительная стоимость – около четырех миллионов трехсот тысяч. Такой автомобиль многим жителям не по карману. Но те, кто может себе позволить автомобили такого уровня, предпочитают именно эту модель.