• Москва и Московская область
  • +7-915-404-31-13, +7-903-838-02-65

Юридический отдел

Помощь юриста в области автомобильного права

Мы используем все имеющиеся ресурсы для защиты интересов клиентов нашего Агентства. У нас есть целый ряд  достаточно серьёзных  преимуществ, одним из которых является то, что Мы составляем группу компаний с Юридическим Агентством "FavorPravo", и его  сотрудники курируют все необходимые аспекты нашей деятельности. И в случае возникшей необходимости оперативно подключаются к вопросам касающихся сферы их профессиональной компетенции.

Мы предлагаем юридическую консультативную помощь своим клиентам абсолютно бесплатно!

В лице нашего агентства Вы обретаете не только профессионалов, но и надёжных, верных друзей и партнёров на будущее т.к. мы с радостью придём к Вам на помощь в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств (ДТП, страховых невыплатах и пр.). Если у Вас нет надёжных автомастерских (автосервисов) или Вы столкнулись недобросовестным отношением, то немедленно звоните и мы подскажем как нужно поступать в том или ином случае. При необходимости наши эксперты незамедлительно пребудут туда, где необходима помощь.

Так же наше агентство оказывает помощь в представительстве интересов клиента в суде и других государственных органах (когда это является необходимым). То есть, мы продолжаем наше сотрудничество даже после того когда фактически наши обязательства являются исполненными. Наши потенциальные конкуренты таких услуг не предоставляют, что для нас является безусловным преимуществом.

По всем оказываемым услугам Вам будет предоставлен подробный письменный отчет, подтвержденный подписью непосредственного исполнителя (эксперта) и печатью. По Вашему пожеланию штатный юрист нашего агентства предоставит всю необходимую информацию, которая поможет Вам грамотно сориентироваться в данной сфере.

OOO ПОКРОВ ОГРН 1155012001583, ИНН 5012088577, КПП 501201001.

143980 М.О. г. Железнодорожный,ул. Октябрьская д. 33 ,блог Г, офис XXXIII- 25, ген. дир. Дудин Александр Васильевич.

Связаться с нами