• Москва и Московская область
  • +7-915-404-31-13, +7-903-838-02-65

Экспертиза скрытых повреждений

Экспертиза скрытых повреждений от ДТП, является одной из самых сложных видов экспертиз, ее проводят только самые квалифицированные работники. Оценить внешние повреждения может практически каждый эксперт-оценщик, а вот со скрытыми повреждениями все далеко не так просто. Дело в том, что скрытые повреждения это не только разбитые детали под капотом, но и нарушения геометрии кузова и подвески, едва заметные сбои в работе некоторых систем.

Не смотря на то, что скрытые повреждения незаметны глазу при первичном осмотре, они напрямую сказываются на работе автомобиля в будущем, по возможности требуют устранения и конечно же - подлежат оценке. Только полная оценка скрытых повреждений агрегатов автомобиля дает возможность потребовать со страховой компании действительно справедливой компенсации. Следует сказать, что скрытые повреждения при ДТП есть практически всегда.

Помните, что эксперты оценщики со стороны страховщика, как правило, не замечают скрытых повреждений от ДТП, что  свою очередь сказывается на сумме страховой выплаты в сторону ее снижения. Если вы не хотите, чтобы восстановление скрытых повреждений не легло тяжким бременем на Ваши плечи, обратитесь к независимому эксперту, способному  грамотно оценить эти повреждения.

Между тем, за экспертизу скрытых повреждений берутся далеко не все оценочные компании, ведь данный вид экспертизы требует знаний в сфере технического устройства автомобиля на уровне сотрудника автосервиса. В свою очередь мы имеем огромный опыт по работе с выявлением дефектов и повреждений автомобилей, а некоторых пор имеем разрешение на проведение оценочной деятельности.

Наши преимущества:

  • Мы имеем в своем штате специалистов, способных провести экспертизу скрытых повреждений автомобиля.
  • Мы проводим оценку любой сложности в максимально сжатый срок.
  • Стоимость наших услуг ниже, чем у большинства конкурентов.
  • Мы имеем весь необходимый пакет документов на занятие оценочной деятельностью, отчеты оформляются с полным соответствием с требованиями законодательства.